"Soviel du brauchst" - Klimafasten 2021

7 Wochen - 7 Themen - 7 Challenges

Aber das Entscheidende ist in erster Linie: Die Fastenzeit ist eine Zeit der Neuausrichtung. Auf Gott. Auf das Miteinander. Auf die Schöpfung, die uns geschenkt ist. Die Aktion Klimafasten nimmt vor allem Letzteres ganz intensiv in den Blick. Sie hat in diesem Jahr das Motto „Soviel du brauchst“.

7 Wochen // 7 Themen // 7 Challenges

Lasst uns gemeinsam unterwegs sein! Wir möchten ganz verschiedene Lebensbereiche mal genauer unter die Lupe nehmen. Wir möchten Neues ausprobieren und entdecken. Wir möchten nicht stehen bleiben, sondern gemeinsam Veränderung schaffen! Egal, ob mit der ganzen Familie oder für sich.

Die Infos, was in den einzelnen Wochen jeweils läuft, gibt es in den Kirchen oder sie kommen ganz einfach per Mail bzw. WhatsApp. Dazu entweder eine Mail an julia.albers(at)drs.de schreiben oder über den folgenden QR-Code der Info-WhatsApp-Gruppe beitreten —> Achtung: Sobald man der Gruppe beitritt, ist die Telefonnummer für die anderen Gruppenmitglieder sichtbar.

Um uns gegenseitig zu motivieren und zu sehen, was gerade so passiert, wird es in den Kirchen eine interaktive Aktionswand geben.

Wir sind gespannt auf diese besondere Art des Fastens und Bewusstwerdens!

Viele liebe Grüße
Julia Albers