Präsenzgottesdienste ab Christi Himmelfahrt

Ab Do, 13.05.2021 feiern wir wieder Präsenzgottesdienste.

Die Inzidienzzahlen in den letzten sieben Tagen ist nun an mehr als fünf Tagen unter 200 gefallen. Aktuell (So, 09.05.2021) sind es 145. Damit können wir ab Christi Himmelfahrt (Do, 13.05.2021) bis auf Weiteres wieder Gottesdienste in Präsenz anbieten.

Anmelden können Sie sich über die Gottesdiensthotline. Da die Anmeldung für Christi Himmelfahrt sehr kurzfristig ist, können Sie alternativ hierzu auch die schriftliche Anmeldung der Werktagsgottesdienste (Formular hier zum Download) ausgefüllt mitbringen.

Bitte beachten Sie die Hygiene- und Abstandsregeln. Desweiteren weißen wir darauf hin, dass wir Sie auf unserer Website und über die Aushänge an den Kirchen stets über aktuelle Veränderungen informieren werden.