Teilnehmerlisten an unseren Gottesdiensten

Seit 24.10.2020 muss für jeden Gottesdienst eine Teilnehmerliste geführt werden.

Bild von Markus Winkler auf Pixabay

Für die Werktagsgottesdienste ist KEINE telefonische Anmeldung erforderlich. Damit die Erfassung Ihrer Daten zügig vorangeht, bitten wir Sie bereits zu Hause die Teilnahmebescheinigung auszufüllen und bei den Ordner*innen abzugeben.

Die Teilnahmebescheinigung können Sie <HIER DOWNLOADEN> bzw. in ausgedruckter Form am Schriftenstand in unseren Kirchen mitnehmen.

Für die Wochenendgottesdienste ist eine telefonische Anmeldung erforderlich. Bitte rufen Sie auf der Gottesdienst-HOTLINE 07153/70393-13 an.
Nur persönlich über diese Nummer angenommene und bestätigte Anrufe (keine Nachrichten auf dem Anrufbeantworter oder per Mail) sind gültig.