Stellenwechsel von Pfr. Felix Thome

Mitteilung von Pfr. Felix Thome zu seinem Stellenwechsel

Liebe Gemeindemitglieder!

Wie in den Gottesdiensten angekündigt, muss ich aus gesundheitlichen Gründen meine Stelle als Pfarrer von St. Magnus und St. Erasmus aufgeben und werde in absehbarer Zeit Wernau verlassen. Es ist nun die Entscheidung gefallen, dass eine Ortsveränderung meine Gesundheit und Leistungsfähigkeit stützen und erhalten kann. Ich bedaure, dass Ihnen nun bald wieder eine Vakanz zugemutet wird, hoffe aber, dass die Pfarrstelle Wernau rasch ausgeschrieben werden und bald wieder ein neuer Pfarrer seinen Dienst aufnehmen kann. Alles Notwendige für die Zwischenzeit wird mit den zuständigen Stellen geklärt. Inzwischen hat mich der Bischof zum Pfarrer der Pfarreien Deißlingen und Lauffen im Dekanat Rottweil ernannt. Der Wechsel ist im Frühjahr angedacht. Vieles steht aber noch nicht fest, auch nicht der genaue Zeitpunkt, wann ich meinen Dienst hier in Wernau beende. Bis dahin bin ich im Dienst und bringe meine Kraft in die Aufgaben ein, die anstehen.

Pfarrer Felix Thome