Klopapierrollen-Krippen-Wettbewerb & Ausstellung

Liebe Kinder, habt ihr Lust euch auf Weihnachten vorzubereiten und vielleicht auch etwas zu gewinnen?

Liebe Kinder und Familien,
bald ist Weihnachten und das wollen wir in unseren Kirchen auch dieses Jahr auf eine besondere Weise sichtbar machen. Die Weihnachtskrippe erinnert uns an die Geburt Jesu und daran, dass Gott Mensch geworden ist. Wirklich ein toller Grund zu feiern und eure Wohnungen & die Kirchen zu schmücken!! Außerdem haben wir dieses Jahr auch schon erfahren, wie wichtig Klopapier ist und ihr habt hoffentlich noch etwas davon zuhause J Deshalb die

Herzliche Einladung zum Basteln einer tollen Krippe aus den Rollen, die zum Beispiel so aussehen kann (siehe Bild).

Auf jeden Fall dabei sein, sollten Maria, Josef & das Jesuskind. Ansonsten könnt ihr eurer Fantasie freien Lauf lassen, wer bei euch noch so zur Krippe kommt – Wir sind schon sehr gespannt, was euch einfällt!!

Eure Klopa-Krippen sollen dann vom 19.-23. Dezember in den Kirchen bewundert werden können. Wenn ihr mitmachen möchtet und für weitere Infos wie eine Bastelanleitung, bittet eure Eltern eine E-Mail an julia.albers(at)drs.de zu schreiben.

Für die schönste Krippe winkt eurer Familie ein Buchgutschein für den Wernauer Buchdienst.

Viel Spaß & frohes Basteln im Advent