Gottesdienste unter Auflagen wieder möglich

Seit dem 10.05.2020 feiern wir wieder unter strengen Auflagen Gottesdienste.

Die Auflagen, welche die Diözese Rottenburg-Stuttgart erlassen hat, ermöglichen es uns wieder eingeschränkt Gottesdienste zu feiern. Für unsere Kirchen wurde ein Schutzkonzept erstellt, aus dem sich nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen ergibt. In Sankt Erasmus sind dies etwa 35 Plätze und in Sankt Magnus etwa 70 Plätze. Für Personen, die gemeinsam in einem Haushalt leben, und für Familien haben wir eine begrenzte Anzahl von "Familienbereichen". Für Personen, die nur erschwert Gehen können, sind im vorderen Bereich der Kirche Plätze vorhanden.

Für unsere Sonntags- und Werktagsgottesdienste suchen wir Helfer*innen. Falls Sie uns unterstützen wollen, wenden Sie sich bitte an eines unserer Pfarrbüros.