Firmung 2020 - Rückblick

Am 03. Oktober 2020 haben 63 Jugendliche das Sakrament der Firmung empfangen.

In drei Gottesdiensten empfingen insgesamt 63 Jugendliche das Sakrament der Firmung. Regens Domkapitular Msgr. Andreas Rieg, unser Firmspender, hob in seiner Predigt hervor, dass die Jugendlichen mit ihrem JA zum christlichen Glauben auch die Verantwortung übernehmen, ihre Lebenskontexte verantwortungsvoll mitzugestalten und dabei auf Gottes stärkenden Beistand, den Heiligen Geist, vertrauen dürfen.

Aufgrund der geltenden Verordnungen wurden die Gottesdienste erstmals live auf YouTube übertragen.

Ein herzlicher Dank gilt allen Mitiwrkenden, die zum Gelingen der Gottesdienste beigetragen haben.

Besonders danken wir Frau Hermann für den Kirchenschmuck, unserer Mesnerin Frau Zito, dem Projektchor und der Band unter der Leitung von Frau Konz, Herrn Konz für die Tontechnik, unserem Fotografen Herrn Munz und Herrn Adolf von der Firma pixastudios für die Liveübertragung.