Firmung 2020 - Letzte Infos...

Diese Woche haben wir per Post einen Brief mit allen Informationen rund um die Firmvorbereitung und Firmung versendet.

Nachdem zum Ende der Sommerpause die geltenden Corona-Verordnungen bekannt waren, hat die Firmleitung das Bootcamp sowie die Firmgottesdienste geplant. Alle Informationen wurden am Donnerstag, 10.09.2020 an die Firmlinge per Post geschickt. Falls Sie keinen Brief erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Pfarrbüro Sankt Magnus.

Hier die wichtigsten Informationen zum Bootcamp (= Firmvorbereitung):
Los geht es am Freitag, 18.09.2020 um 19:15 Uhr auf dem Kirchplatz vor der Kirche Sankt Magnus. Das Programm geht bis ca. 22 Uhr.

Am Samstag, 19.09.2020 treffen sich die Firmlinge um 9:00 Uhr in ihren Gruppen an ihrem jeweiligen Gruppenort. Das Programm geht bis ca. 22 Uhr.

Letzter Tag der Vorbereitung ist Sonntag, 20.09.2020. Auch hier treffen sich die Firmlinge zunächst um 13 Uhr in ihren Gruppen/Gruppenorte. Im Laufe des Nachmittags findet die Firmanmeldung statt. Das Programm endet um ca. 18 Uhr in der Kirche Sankt Magnus.

Bis Dienstag, 15.09.2020 müssen die Firmlinge die Essensanmeldung für das Samstag-Mittagessen im Pfarrbüro Sankt Magnus einwerfen.

Die Jugendlichen können am Bootcamp nur teilnehmen, wenn sie symptomfrei sind. Falls jemand erkrankt melden Sie sich bitte bei Bernd Reiser.