Blumenteppich im Pizzakarton

Auch in diesem Jahr soll an Fronleichnam (03.06.2021) ein bunter Blumenteppich entstehen.

Dieses ma aber in einem ganz besonderen Format!

Wir laden alle Gemeindemitglieder,besonders unsere Familien und Jugendlichen ein, zu Hause einen Blumenteppich in einen Pizzakarton zu gestalten.

Leere Pizzakartons stehen abholbereit in unserenbeiden Kirchen Sankt Erasmus und Sank Magnus. Zu Hause legt ihr am besten eine Folie in den Karton, damit dieser nicht durchnässt. Und dann kann mit dem Auslegen und Dekorieren begonnen werden. Wenn ihr fertig seid, feuchtet einfach die Blüten etwas an. Unser Bild zeigt einige Gestaltungsanregungen aus einer Kirchengemeinde in Rotum.

Die gestalteten Pizza-Blumenteppich-Kartons bring ihr dann einfach

am Mittwoch, 02.06.2021 zwischen 18:30 Uhr und 20 Uhr in der Kirche Sankt Magnus vorbei,

wo nach und nach dann ein großer Blumenteppich entstehen soll.

Über zahlreiche große und kleine Mitgestalter*innen freut sich,
das Vorbereitungsteam "Blumenteppich"